Sawerschel Youri.
« Le coliving à l'hôtel : s'adapter aux mutations de l'hôtellerie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3787 (09/12/2022), p.18.
Titre : | Le coliving à l'hôtel : s'adapter aux mutations de l'hôtellerie (2022) |
Auteurs : | Youri Sawerschel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022) |
Article en page(s) : | p.18 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie |
Résumé : | Fiche pratique sur le coliving dans l'hôtellerie : définition et enjeux du coliving pour l'hôtelier et le client, exemples de 4 scénarios possibles (coliving à 100%, coliving temporaire ou saisonnier, modèle hybride), limites du coliving. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210501628 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35982 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |