Le Bouquin Laurence, Carrere Romy, Bourgeois Eric.
« Petit-déjeuner »
in L'Hôtellerie (Paris), 3787 (09/12/2022), p.8-9.
Titre : | Petit-déjeuner (2022) |
Auteurs : | Laurence Le Bouquin ; Romy Carrere ; Eric Bourgeois |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022) |
Article en page(s) : | p.8-9 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtel [UNESCO] mercatique [UNESCO] petit-déjeuner |
Résumé : | Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un petit-déjeuner équilibré et varié : produits basiques, céréales, produits laitiers, protéines, fraîcheur, hygiène. Interview d'Eric Bourgeois, directeur développement de la chaîne B&B Hotels sur l'offre de petit-déjeuner (démarche RSE, produits proposés, approvisionnement local, prix, boisson). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210501142 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35982 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |