Carrere Romy.
« Guy Martin constitue son groupe de restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3787 (09/12/2022), p.10.
Titre : | Guy Martin constitue son groupe de restauration (2022) |
Auteurs : | Romy Carrere |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022) |
Article en page(s) : | p.10 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier et restaurateur Guy Martin avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Paris : projet de rachat et d'aménagement du restaurant, équipe, offre, formule et prix. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210500568 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35982 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |