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Auteur Frédéric Thual

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Le four , un allié intelligent

Article : texte imprimé

Le four , un allié intelligent

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (563, 05/2018)
Technologie de chauffe, four mixte, économie d'énergie, libérer du temps, le four devient intelligent.
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Disponible
Brasseries françaises

Article : texte imprimé

Brasseries françaises

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (525, 12/2014)
Situation et bilan des brasseries françaises qui doivent faire face à la restauration rapide des fast food.
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Disponible
Café, du

Article : texte imprimé

Café, du "petit noir" au divin breuvage

Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (523, 10/2014)
Le café, deuxième boisson la plus consommée après l'eau, connaît un succès grandissant. Les consommateurs deviennent de plus en plus exigeants sur la qualité. Les industriels rivalisent sur la création de machines performantes pour satisfaire le[...]
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Disponible
La restauration entre dans l'ère digitale

Article : texte imprimé

La restauration entre dans l'ère digitale

Frédéric Thual, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (522, 09/2014)
Analyse de l'impact de la digitalisation des entreprises dans les métiers de la restauration. Comparateur des outils pour gagner et fidéliser de nouveaux clients : Wysifood, Vazee, 1001 Menus, Cashpad.
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Disponible
Economies d´énergie, la bataille fait rage

Article : texte imprimé

Economies d´énergie, la bataille fait rage

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (520-521, 06/2014)
La recherche des économies d´énergie a inspiré les équipementiers de cuisine professionnelle ; le point sur la concurrence.
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Disponible
Les robots et mixers sauvés par la cuisine maison

Article : texte imprimé

Les robots et mixers sauvés par la cuisine maison

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (519, 05/2014)
Analyse des performances comparées des robots familiaux.
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18 B, un puits de lumière en coeur de ville

Article : texte imprimé

18 B, un puits de lumière en coeur de ville

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (518, 04/2014)
Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons.
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Disponible
La chaîne du froid dans l'urgence écologique

Article : texte imprimé

La chaîne du froid dans l'urgence écologique

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Présentation de l'offre des fabricants d'équipements frigorifiques : armoires réfrigérées, caves à vin, cellules de refroidissement rapide et de surgélation. Enjeux pour les professionnels : proposer des équipements conformes à la réglementation[...]
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Disponible
La borne interactive, un outil intelligent pour doper les commandes

Article : texte imprimé

La borne interactive, un outil intelligent pour doper les commandes

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Reportage sur les bornes de commande interactives plébiscitées par la clientèle de restauration rapide. Atouts pour les restaurateurs. Présentation des modèles proposés par différentes sociétés y compris à destination de la restauration gastrono[...]
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