![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Thual |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur |Technologie de chauffe, four mixte, économie d'énergie, libérer du temps, le four devient intelligent.![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur |Situation et bilan des brasseries françaises qui doivent faire face à la restauration rapide des fast food.![]()
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Frédéric Thual, Auteur |Le café, deuxième boisson la plus consommée après l'eau, connaît un succès grandissant. Les consommateurs deviennent de plus en plus exigeants sur la qualité. Les industriels rivalisent sur la création de machines performantes pour satisfaire le[...]![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur |Analyse de l'impact de la digitalisation des entreprises dans les métiers de la restauration. Comparateur des outils pour gagner et fidéliser de nouveaux clients : Wysifood, Vazee, 1001 Menus, Cashpad.![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur |La recherche des économies d´énergie a inspiré les équipementiers de cuisine professionnelle ; le point sur la concurrence.![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur |Analyse des performances comparées des robots familiaux.![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur |Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons.![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur |Présentation de l'offre des fabricants d'équipements frigorifiques : armoires réfrigérées, caves à vin, cellules de refroidissement rapide et de surgélation. Enjeux pour les professionnels : proposer des équipements conformes à la réglementation[...]![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur |Reportage sur les bornes de commande interactives plébiscitées par la clientèle de restauration rapide. Atouts pour les restaurateurs. Présentation des modèles proposés par différentes sociétés y compris à destination de la restauration gastrono[...]