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Détail de l'auteur
Auteur Ophélie Colas des Francs |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
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Ophélie Colas des Francs, Auteur |Si succulent soit-il, le piment peut tuer une bonne bouteille... Fruit ou minéralité? Puissance ou fraîcheur?![]()
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Ophélie Colas des Francs, Auteur |Après un long et lent déclin dans l'alimentation des Français, les fruits et légumes font une timide réapparition. Un retour impulsé tant par la restauration commerciale que collective.![]()
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Ophélie Colas des Francs, Auteur |L'essor avant le tri.Déployés il y a plus d'un an, les acteurs de la livraison à domicile ont développé au pas de charge leur notoriété et leurs fichiers clients. Consommateurs et restaurateurs suivent.![]()
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Ophélie Colas des Francs, Auteur |Les chefs valorisent de plus en plus les aliments issus de filières courtes.![]()
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Ophélie Colas des Francs, Auteur |Analyse de la fascination pour le chocolat : comment la richesse des terroirs permet d'innover pour le plus grand plaisir des chocolatiers, chefs cuisiniers et gourmets. Recette : Souvenir du Tibet.![]()
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Ophélie Colas des Francs, Auteur |Analyse du renouveau des aires d´autoroute en fonction du bien-être et des besoins des automobilistes.![]()
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Ophélie Colas des Francs, Auteur |Présentation de l'enseigne de restauration rapide "Boco" créée en 2011 par les frères Ferriot : plats signés par des chefs étoilés et servis dans des bocaux, renouvellement de la carte quatre fois par an, trois restaurants, un laboratoire implan[...]![]()
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Ophélie Colas des Francs, Auteur |Reportage sur la street food ou la restauration de rue. Les principales enseignes mobiles innovantes. Le point de vue des restaurateurs comme Thierry Marx qui a créé une association "Street food en mouvement" qui entend promouvoir la gastronomie[...]