Doverman Joseph.
« Un produit trois recettes : une autre approche de l'agneau »
in Thuriès gastronomie magazine, 344 (11/2022), p.98-105.
Titre : | Un produit trois recettes : une autre approche de l'agneau (2022) |
Auteurs : | Joseph Doverman |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022) |
Article en page(s) : | p.98-105 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'agneau façon Joseph Doverman, chef adjoint de la Cour des Loges à Lyon : l'élevage et la production de l'agneau, particularités de l'agneau d'Irlande. Tableau des pièces du boucher avec description et cuisson. Recettes culinaires : Langue d'Agneau confite, fenouil confit, purée de butternut, noisettes torréfiées / Filet d'agneau en croûte de café, chou-fleur rôti et en purée, purée de dattes échalotes whisky, crumble café / Epaule d'agneau confite, crémeux champignons au macvin, risotto de céleri-rave. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022112209211801458 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35850 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |