Fornara Antoine, Lamy Alexianne.
« La pâtisserie d'Antoine Fornara »
in Thuriès gastronomie magazine, 344 (11/2022), p.88-97.
Titre : | La pâtisserie d'Antoine Fornara (2022) |
Auteurs : | Antoine Fornara ; Alexianne Lamy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022) |
Article en page(s) : | p.88-97 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Antoine Fornara, chef pâtissier et propriétaire de la boutique Antoine Fornara à Toulouse : son parcours en pâtisserie de gastronomie jusqu'à l'entrepreneuriat, les choix de sa gamme de pâtisseries et la variété de son offre sucrée notamment le chocolat, sa relation avec son équipe, sa démarche écologique. Recettes culinaires sucrées : Entremets Madagascar, biscuit chocolat, ganache et crémeux chocolat Madagascar, mousse chocolat / Babas d'hiver, sirop à baba, crème noisette / Eclair cacahuète, crème mousseline cacahuète / Mont Blanc, pâte sucrée, confit de cassis, crème Mont Blanc. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022112209211801456 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35850 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |