Renou Christophe, Tanguy Michel.
« L'Album du pâtissier Christophe Renou »
in Thuriès gastronomie magazine, 344 (11/2022), p.78-87.
Titre : | L'Album du pâtissier Christophe Renou (2022) |
Auteurs : | Christophe Renou ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022) |
Article en page(s) : | p.78-87 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) |
Résumé : | Dossier au sujet de Christophe Renou, pâtissier, et sa boutique Mr and Mrs Renou, pâtisserie chocolaterie à Carouges : son parcours et ses expériences en gastronomie de pâtisserie, son intérêt et ses succès lors de concours notamment celui de Meilleur ouvrier de France (MOF), la mise en oeuvre de son projet d'ouverture de boutique en Suisse à Carouges, la conception de sa gamme de pâtisseries et la gestion de sa boutique. Album photo. Recette culinaire sucrée : Enroulé façon Saint-Honoré, pâte sablée vanille, croustillant, biscuit viennois, crémeux caramel, ganache montée au mascarpone, craquelin et pâte à choux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022112209211801454 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35850 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |