Wahid Jonathan, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes sucrées : Jonathan Wahid »
in Thuriès gastronomie magazine, 344 (11/2022), p.34-45.
| Titre : | Carnet de recettes sucrées : Jonathan Wahid (2022) |
| Auteurs : | Jonathan Wahid ; Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022) |
| Article en page(s) : | p.34-45 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec Jonathan Wahid, chef pâtissier et propriétaire avec sa femme Fanny Rey de l'Auberge Saint-Rémy en Provence : son parcours, l'influence de la cuisine sur ses desserts, la répartition des tâches avec sa femme, leurs objectifs et projets de boutique de produits faits maison. Recette culinaire sucrée : L'éternel 1984, coco aérée, sorbet pomme, gel coco, celeri branche pomme coriandre, praliné pistache verte, crème citron / Carotte cristal braisée dans son jus, orange givrée, éclats du potager, praliné orange, carottes confites, émulsion St Germain / Poire grillée, citron confit, butternut et sorbet clamenthe, pulpe et écume de butternut, nougat glacé / Chocolaterie, sorbet fromage blanc, ganache chocolat, pâte à cigarette cacao, streusel chocolat, figues rôties. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2022112209211801446 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35850 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

