Rey Fanny, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées : Fanny Rey »
in Thuriès gastronomie magazine, 344 (11/2022), p.22-33.
| Titre : | Carnet de recettes salées : Fanny Rey (2022) |
| Auteurs : | Fanny Rey ; Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022) |
| Article en page(s) : | p.22-33 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Rencontre avec Fanny Rey, cheffe cuisinière étoilée et propriétaire de l'Auberge de Saint-Rémy de Provence : son parcours dans la gastronomie, ses inspirations et ses choix de produits, la réalisation de ses menus, ses objectifs. Recettes culinaires : Racine carrée fumée au foin des prés de la Crau, cappuchino d'oursin de Galice et nuage de plantes sauvages / Moules de Carteau, épis de maïs grillés, pain soufflé et crémeux moule / Rouget de Roche, condiments poivrons, jus d'arêtes de poisson, lait au thym / Saint Pierre entre les fleurs de courgettes, thé de légumes, sabayon, condiment courgette. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2022112209211801444 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35850 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

