Rey Fanny, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées : Fanny Rey »
in Thuriès gastronomie magazine, 344 (11/2022), p.22-33.
Titre : | Carnet de recettes salées : Fanny Rey (2022) |
Auteurs : | Fanny Rey ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022) |
Article en page(s) : | p.22-33 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Fanny Rey, cheffe cuisinière étoilée et propriétaire de l'Auberge de Saint-Rémy de Provence : son parcours dans la gastronomie, ses inspirations et ses choix de produits, la réalisation de ses menus, ses objectifs. Recettes culinaires : Racine carrée fumée au foin des prés de la Crau, cappuchino d'oursin de Galice et nuage de plantes sauvages / Moules de Carteau, épis de maïs grillés, pain soufflé et crémeux moule / Rouget de Roche, condiments poivrons, jus d'arêtes de poisson, lait au thym / Saint Pierre entre les fleurs de courgettes, thé de légumes, sabayon, condiment courgette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022112209211801444 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35850 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |