Lemoine Nadine.
« Eric Trochon interprète l'izakaya à la parisienne chez Otto »
in L'Hôtellerie (Paris), 3786 (25/11/2022), p.9.
Titre : | Eric Trochon interprète l'izakaya à la parisienne chez Otto (2022) |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3786, 25/11/2022) |
Article en page(s) : | p.9 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Eric Trochon et de son restaurant "Otto" à Paris : concept de lieu convivial inspiré de l'izakaya japonais, design et décoration créés par Helena Ichbiah du Studio Ich&Kar, aménagement, cuisine (plat, carte, prix, services), personnel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210501206 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35932 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |