Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lemoine Nadine. « Jérôme Schilling : "Je suis un cuisinier-vigneron" » in L'Hôtellerie (Paris), 3785 (11/11/2022), p.34-40.

Jérôme Schilling :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Jérôme Schilling : "Je suis un cuisinier-vigneron" (2022)
Auteurs : Nadine Lemoine
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022)
Article en page(s) : p.34-40
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Interview du chef cuisinier Jérôme Schilling, chef du "Restaurant Lalique" implanté dans le domaine viticole Lafaurie-Peyraguey à Bommes en Gironde sur sa carrière de cuisinier, sa cuisine (distinction, plat vedette), son restaurant et l'influence des vins et de la viticulture sur sa cuisine. Recettes du chef "Les Champignons du Sauternais", La Lie de vin de Sauternes".
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023010616210501204

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35878PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site