Lemoine Nadine.
« Jérôme Schilling : "Je suis un cuisinier-vigneron" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3785 (11/11/2022), p.34-40.
Titre : | Jérôme Schilling : "Je suis un cuisinier-vigneron" (2022) |
Auteurs : | Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022) |
Article en page(s) : | p.34-40 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Interview du chef cuisinier Jérôme Schilling, chef du "Restaurant Lalique" implanté dans le domaine viticole Lafaurie-Peyraguey à Bommes en Gironde sur sa carrière de cuisinier, sa cuisine (distinction, plat vedette), son restaurant et l'influence des vins et de la viticulture sur sa cuisine. Recettes du chef "Les Champignons du Sauternais", La Lie de vin de Sauternes". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210501204 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35878 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |