Garnier Julie, Tabacchi Marie.
« Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3785 (11/11/2022), p.22-26.
Titre : | Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ? (2022) |
Auteurs : | Julie Garnier ; Marie Tabacchi |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022) |
Article en page(s) : | p.22-26 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré aux tendances alimentaires dans la restauration pour les fêtes de fin d'année : produits de saison, prix, lutte contre le gaspillage, innovation, simplicité des menus. Conseils pour le caviar : différentes variétés et gammes, origine et élevage, goûts et association culinaire, prix et coefficient appliqué sur le plat contenant du caviar. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210500888 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35878 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |