Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Fumer son poisson en toute sécurité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3785 (11/11/2022), p.28-30.
Titre : | Fumer son poisson en toute sécurité (2022) |
Auteurs : | Romy Carrere ; Laurence Le Bouquin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022) |
Article en page(s) : | p.28-30 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson [UNESCO] technologie des aliments |
Résumé : | Point sur la fumaison maison des poissons dans la restauration : enjeux pour le restaurateur, type de fumage, choix du fumoir, bonnes pratiques d'hygiène et protocoles du plan de maîtrise sanitaire (risques, contamination, délais de conservation). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210500570 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35878 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |