« L'essentiel de la méthode HACCP »
in L'Hôtellerie (Paris), 3785 (11/11/2022), p.32-33.
| Titre : | L'essentiel de la méthode HACCP (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022) |
| Article en page(s) : | p.32-33 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Présentation de la méthode sanitaire HACCP (Hazard analysis critical control points) : historique de la méthode de travail applicable dans tous les secteurs de l'alimentation, mise en place et bases réglementaires de cette méthode en France, détails des 7 principes de la méthode HACCP. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023010616210500178 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35878 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

