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« L'essentiel de la méthode HACCP » in L'Hôtellerie (Paris), 3785 (11/11/2022), p.32-33.

L'essentiel de la méthode HACCP
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Titre : L'essentiel de la méthode HACCP (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3785, 11/11/2022)
Article en page(s) : p.32-33
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hygiène alimentaire

[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments

Résumé : Présentation de la méthode sanitaire HACCP (Hazard analysis critical control points) : historique de la méthode de travail applicable dans tous les secteurs de l'alimentation, mise en place et bases réglementaires de cette méthode en France, détails des 7 principes de la méthode HACCP.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023010616210500178

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35878PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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