Rigollot Philippe, Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Philippe Rigollot »
in Thuriès gastronomie magazine, 343 (10/2022), p.78-87.
Titre : | L'album du pâtissier, Philippe Rigollot (2022) |
Auteurs : | Philippe Rigollot ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (343, 10/2022) |
Article en page(s) : | p.78-87 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) |
Résumé : | Dossier au sujet de Philippe Rigollot, chef pâtissier chocolatier à Annecy : sa formation en brevet de maîtrise, ses titres Meilleur ouvrier (MOF) et champion de France et son intérêt pour les concours, sa découverte de la pâtisserie en gastronomie, la reprise d'une boutique à Annecy en 2010 avec sa femme et son évolution depuis une dizaine d'années, Album photo. Recettes culinaires sucrées : Mont-Blanc Marron pamplemousse, meringue française, crémeux marron allégé, chantilly marron, biscuit marron, marmelade de pamplemousse rose. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022101315070900820 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35745 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |