Largeau Aurélien, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées, Aurélien Largeau »
in Thuriès gastronomie magazine, 343 (10/2022), p.22-33.
Titre : | Carnet de recettes salées, Aurélien Largeau (2022) |
Auteurs : | Aurélien Largeau ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (343, 10/2022) |
Article en page(s) : | p.22-33 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Aurélien Largeau, jeune chef cuisinier du palace L'hôtel du Palais à Biarritz : sa formation et ses débuts en gastronomie à La Rochelle sa ville natale, son expérience d'entrepreneur à Orléans, ses choix de produits locaux, sa gestion et son organisation. Recettes culinaires : homard de casier grillé aux aiguilles de pin, kimchi de betteraves, sauce corail homardine, gelée de betterave, sauce barbecue / Les mouclades, mouclade végétale glace curry, crumble brioche, sauce mouclade / Darne de barbue grillée à la braise, ragoût de pleurotes et barbillons, sabayon à la livèche / Thon rouge de Saint-Jean-de-Luz, condiment végétal iodé, vinaigrette pouces-pieds, insert coquillages. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022101315070900810 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35745 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |