Crenn Dominique, Tanguy Michel.
« L'album du chef : Dominique Crenn »
in Thuriès gastronomie magazine, 343 (10/2022), p.6-15.
Titre : | L'album du chef : Dominique Crenn (2022) |
Auteurs : | Dominique Crenn ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (343, 10/2022) |
Article en page(s) : | p.6-15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier au sujet de Dominique Crenn, première femme cheffe cuisinière française récompensée par 3 étoiles aux Etats-Unis : son enfance en tant qu'enfant adopté, sa découverte de la cuisine gastronomie, sa rencontre avec Jeremyiah Tower à San Francisco et ses débuts dans son restaurant Stars, ses expériences jusqu'à la création de son propre restaurant L'atelier Crenn et son concept, son point de vue sur la cuisine étoilée, ses projets en France. Album photo. Recette culinaire : fleur de champignons, gel et émulsion de champignons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022101315070900808 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35745 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |