Bettayeb Kheira.
« Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ? »
in La Science et la vie (Paris), 1261 (10/2022), p.54-55.
| Titre : | Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ? (2022) |
| Auteurs : | Kheira Bettayeb |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La Science et la vie (Paris) (1261, 10/2022) |
| Article en page(s) : | p.54-55 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8369 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie (produit) [UNESCO] nitrate |
| Résumé : | Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2022101315070900864 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35658 | SCI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

