Bettayeb Kheira.
« Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ? »
in La Science et la vie (Paris), 1261 (10/2022), p.54-55.
Titre : | Peut-on se passer des nitrites et nitrates dans la charcuterie ? (2022) |
Auteurs : | Kheira Bettayeb |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1261, 10/2022) |
Article en page(s) : | p.54-55 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8369 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie (produit) [UNESCO] nitrate |
Résumé : | Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022101315070900864 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35658 | SCI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |