Terleski Christopher.
« Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine »
in L'Hôtellerie (Paris), 3784 (28/10/2022), p.30.
Titre : | Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine (2022) |
Auteurs : | Christopher Terleski |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022) |
Article en page(s) : | p.30 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] document technique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210501682 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35859 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |