Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Terleski Christopher. « Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine » in L'Hôtellerie (Paris), 3784 (28/10/2022), p.30.

Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine (2022)
Auteurs : Christopher Terleski
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Article en page(s) : p.30
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] document technique

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023010616210501682

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35859PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site