Tari Fleur.
« Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3784 (28/10/2022), p.10.
Titre : | Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre (2022) |
Auteurs : | Fleur Tari |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022) |
Article en page(s) : | p.10 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] transmission d'entreprise |
Résumé : | Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier Laurent Petit avec la cession de son restaurant Le Clos des sens à Annecy à deux de ses employés : caractéristiques de la transmission, enjeux pour le restaurateur et pour ses repreneurs, poursuite de sa carrière. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210501672 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35859 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |