Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Douillet Roselyne. « Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable" » in L'Hôtellerie (Paris), 3784 (28/10/2022), p.42.

Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable" (2022)
Auteurs : Roselyne Douillet
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
Article en page(s) : p.42
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] industrie agroalimentaire

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe agroalimentaire Transgourmet pour son offre auprès des professionnels de la restauration : enjeux, activités du groupe (logistique, partenariat, offre de produits locaux et responsables, engagement RSE).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023010616210500772

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35859PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site