Matéo Francis.
« De Perpignan à Barcelone, Laurent Romero voit plus grand »
in L'Hôtellerie (Paris), 3783 (14/10/2022), p.20.
Titre : | De Perpignan à Barcelone, Laurent Romero voit plus grand (2022) |
Auteurs : | Francis Matéo |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022) |
Article en page(s) : | p.20 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion des implantations [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier français Laurent Romero pour l'implantation de ses restaurants à Barcelone : carte, clientèle, situations et agencements de ses trois restaurants. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023010616210501298 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35837 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |