Lemoine Nadine, Tanaka Kazuyuki.
« Kazuyuki Tanaka : "ma cuisine raconte des histoires différentes que chacun peut s'approprier" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3783 (14/10/2022), p.76-84.
| Titre : | Kazuyuki Tanaka : "ma cuisine raconte des histoires différentes que chacun peut s'approprier" (2022) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine ; Kazuyuki Tanaka |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022) |
| Article en page(s) : | p.76-84 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Interview du chef cuisinier japonais Kazuyuki Tanaka sur sa carrière et sa formation : son travail auprès des chefs et son installation en France, type de cuisine, récompenses, produits utilisés, esthétique des plats, stratégie d'adaptation lors de la crise du Covid-19, gestion de son restaurant Racine à Reims. Recettes : Lapin, céleri, oronge ; Pigeon, patate douce ; Thé vert, chocolat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023010616210501208 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35837 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

