Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Boutboul Bernard. « Les tendances en restauration » in L'Hôtellerie (Paris), 3783 (14/10/2022), p.88-89.

Les tendances en restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les tendances en restauration (2022)
Auteurs : Bernard Boutboul
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022)
Article en page(s) : p.88-89
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] art culinaire

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Point sur les tendances des concepts alimentaires en restauration : recettes et plats de la cuisine du monde (Amérique Latine, Asie, Thaïlande, Vietnam, Corée du Sud, Méditerranée), concepts hybrides (restaurant-épicerie, restaurant-atelier), produits sucrés, boissons.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023010616210500504

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35837PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site