Boutboul Bernard.
« Les tendances en restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3783 (14/10/2022), p.88-89.
| Titre : | Les tendances en restauration (2022) |
| Auteurs : | Bernard Boutboul |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022) |
| Article en page(s) : | p.88-89 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Point sur les tendances des concepts alimentaires en restauration : recettes et plats de la cuisine du monde (Amérique Latine, Asie, Thaïlande, Vietnam, Corée du Sud, Méditerranée), concepts hybrides (restaurant-épicerie, restaurant-atelier), produits sucrés, boissons. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023010616210500504 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35837 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

