Alleno Yannick.
« 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno »
in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.127-137.
Titre : | 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno (2022) |
Auteurs : | Yannick Alleno |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022) |
Article en page(s) : | p.127-137 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1276-4183 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022101315070900918 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35809 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |