Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Alleno Yannick. « 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno » in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.127-137.

10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno (2022)
Auteurs : Yannick Alleno
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022)
Article en page(s) : p.127-137
ISBN/ISSN/EAN : 1276-4183
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2022101315070900918

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35809PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site