Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Garnier Thibaut. « Un produit, trois recettes : la Charlotte » in Thuriès gastronomie magazine, 349 (05/2023), p.92-93.

Un produit, trois recettes : la Charlotte
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Un produit, trois recettes : la Charlotte (2023)
Auteurs : Thibaut Garnier
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (349, 05/2023)
Article en page(s) : p.92-93
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] dessert

[UNESCO] pâtisserie (technique)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de l'entremets La Charlotte par Thibaut Garnier pâtissier indépendant et créateur de contenus en ligne : origine et évolution de ce dessert toujours tendance et sans cuisson. Recettes culinaires sucrées : charlotte aux pomelos de Corse, biscuit cuillère, crémeux pomelos, bavaroise aux baies de Timut / Charlotte au chocolat et au foin, biscuit madeleine chocolat, mousse chocolat, Charlotte aux fraises, compotée de fraises, mousse crème fraîche.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2023052320510501408

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36266PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site