Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Auriane Velten

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Un bout du chemin déjà parcouru

Article : texte imprimé

Un bout du chemin déjà parcouru : emploi et handicap

Auriane Velten, Auteur |
Dans La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (216, 05/2018)
L'emploi de personnes handicapées dans l’hôtellerie et la restauration se développe peu à peu même si les entreprises se déchargent de leurs obligations en accueillant des stagiaires handicapés ou en achetant leurs matières premières dans les ES[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Gironde aubergine

Article : texte imprimé

Gironde aubergine

Auriane Velten, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013)
Fiche d'identité de l'aubergine. Recettes : Ratatouille / Moussaka / Roulés d'aubergine.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Vermicelles de riz

Article : texte imprimé

Vermicelles de riz

Auriane Velten, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (203, 07/2013)
Le vermicelle de riz est un ingrédient consommé tous les jours de l'Asie où la riziculture est dominante. Sa fabrication, son utilisation. Recettes : Vermicelles aux légumes et à l'omelette / Galettes de vermicelles au porc grillé.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le basilic

Article : texte imprimé

Le basilic

Auriane Velten, Auteur |
Dans Saveurs (Boulogne-Billancourt) (202, 06/2013)
Le basilic : origine, culture, conservation, utilisation. Recettes : Flan courgette-fêta-lardons / Salade de thon au basilic / Tarte fine de courgette et basilic/.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site