Détail de l'auteur
Auteur Auriane Velten |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
L'emploi de personnes handicapées dans l’hôtellerie et la restauration se développe peu à peu même si les entreprises se déchargent de leurs obligations en accueillant des stagiaires handicapés ou en achetant leurs matières premières dans les ES[...]Article : texte imprimé
Auriane Velten, Auteur |Fiche d'identité de l'aubergine. Recettes : Ratatouille / Moussaka / Roulés d'aubergine.Article : texte imprimé
Auriane Velten, Auteur |Le vermicelle de riz est un ingrédient consommé tous les jours de l'Asie où la riziculture est dominante. Sa fabrication, son utilisation. Recettes : Vermicelles aux légumes et à l'omelette / Galettes de vermicelles au porc grillé.Article : texte imprimé
Auriane Velten, Auteur |Le basilic : origine, culture, conservation, utilisation. Recettes : Flan courgette-fêta-lardons / Salade de thon au basilic / Tarte fine de courgette et basilic/.