« Délais de consommation et lutte contre le gaspillage alimentaire : comment les concilier sans danger pour le client ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3799 (26/05/2023), p.20.
Titre : | Délais de consommation et lutte contre le gaspillage alimentaire : comment les concilier sans danger pour le client ? (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3799, 26/05/2023) |
Article en page(s) : | p.20 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Guide pour éviter le gaspillage alimentaire et respecter la sécurité sanitaire des aliments : le délai de consommation avec la DLC (date limite de consommation) et la DDM (date de durabilité minimale), les produits frais sans date, la réglementation de la loi antigaspillage de 2020, les oeufs en coquille. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023062818111100064 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |