Brissart Violaine.
« Comment réduire son empreinte carbone ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3799 (26/05/2023), p.9.
Titre : | Comment réduire son empreinte carbone ? (2023) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3799, 26/05/2023) |
Article en page(s) : | p.9 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] empreinte carbone [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] transition écologique |
Résumé : | Conseils pour calculer son empreinte carbone pour une transition écologique en hôtellerie-restauration : faire face aux exigences de la clientèle et des lois en matière d'impact sur l'environnement, l'évaluation de l'empreinte carbone avec des critères de plus en plus exigeants qui permettent de mesurer les émissions de CO2 directes et indirectes, outils et pistes (eau, déchets, énergie, cuisine, sensibiliser les clients) pour réduire l'impact environnemental. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023062818111100060 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |