Delarbre Benoît.
« Pour Camille Mannu, la mixologie a de l'avenir »
in L'Hôtellerie (Paris), 3798 (13/05/2023), p.66-68.
Titre : | Pour Camille Mannu, la mixologie a de l'avenir (2023) |
Auteurs : | Benoît Delarbre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3798, 13/05/2023) |
Article en page(s) : | p.66-68 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] barman [UNESCO] cocktail |
Résumé : | Point de vue de Camille Mannu, barman en service de cocktails haut de gamme, concernant la mixologie : ses expériences au Canada avec une culture du cocktail plus importante qu'en France, le bar comme lieu social et le cocktail comme boisson avec de multiples développements possibles. Recette du cocktail, le Tiki toi, pina colada pétillant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023053117512300614 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36305 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |