Eveillard Anne.
« Hôtellerie et transmission : des histoires de famille »
in L'Hôtellerie (Paris), 3798 (13/05/2023), p.30-32.
| Titre : | Hôtellerie et transmission : des histoires de famille (2023) |
| Auteurs : | Anne Eveillard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3798, 13/05/2023) |
| Article en page(s) : | p.30-32 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] transmission d'entreprise |
| Résumé : | Rencontre avec les héritiers et patrons de groupes hôteliers, leurs témoignages sur les avantages et inconvénients de la transmission familiale, les projets : François Baly de l'Hôtel de la Diligence à Obernai ; Celia Cornu de la Compagnie hôtelière de Bagatelle ; Christophe Madoré à la tête de la société Bretonne Couedic Madoré Holding et sa filiale Brit Hotel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2023053117512300606 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36305 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

