« Le vinaigre, une production millénaire »
in Le chef, 332 (08/2023), p.54-59.
| Titre : | Le vinaigre, une production millénaire (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (332, 08/2023) |
| Article en page(s) : | p.54-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] condiment |
| Résumé : | Il sublime un plat, par ses saveurs aigres-douces, sucrées ou acides. Le vinaigre, aux multiples facettes, est issu d'un savoir-faire millénaire, notamment à Orléans. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36561 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

