« Nouveaux régimes alimentaires : l'équation impossible ? »
in Le chef, 332 (08/2023), p.60-65.
| Titre : | Nouveaux régimes alimentaires : l'équation impossible ? (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (332, 08/2023) |
| Article en page(s) : | p.60-65 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] allergie alimentaire [UNESCO] Régime alimentaire |
| Résumé : | Alors que les intolérances et allergies alimentaires sont en nette progression, comment s'adapter aux requêtes des clients ? Revue des meilleures pratiques en cuisine et en salle pour répondre de manière la plus adéquate possible à ces demandes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36561 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

