« Nouveaux régimes alimentaires : l'équation impossible ? »
in Le chef, 332 (08/2023), p.60-65.
Titre : | Nouveaux régimes alimentaires : l'équation impossible ? (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (332, 08/2023) |
Article en page(s) : | p.60-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] allergie alimentaire [UNESCO] Régime alimentaire |
Résumé : | Alors que les intolérances et allergies alimentaires sont en nette progression, comment s'adapter aux requêtes des clients ? Revue des meilleures pratiques en cuisine et en salle pour répondre de manière la plus adéquate possible à ces demandes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36561 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |