« Sherry, Xérès, Jérez »
in SHAKE WELL, 24 (Eté 2023), 30-44.
| Titre : | Sherry, Xérès, Jérez (0023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | SHAKE WELL (24, Eté 2023) |
| Article en page(s) : | 30-44 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Andalousie : Espagne [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Trois noms. C'est dire si le vin de Jérez compte triple, mais tant ses méthodes d'élaboration que ses déclinaisons restent mal connues. De quoi sherry est-il le nom ? Manzanilla, fino amontillado, palo cortado, oloroso, pedro ximénez ? retour sur le vin élevé en criaderas y soléra.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36539 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

