« Charcuteries : toujours une place à table »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 268 (07/2023), p.34-38.
| Titre : | Charcuteries : toujours une place à table (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (268, 07/2023) |
| Article en page(s) : | p.34-38 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie : produit |
| Résumé : | Si la tendance est au flexitarisme, la charcuterie reste bien présente dans les restaurants. Si le moment de l'apéritif et les propositions à partager restent l'essentiel de la consommation, certains produits permettent aux chefs de prendre la tangente et de la valoriser différemment à leur carte. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36537 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

