« Amertume : le retour en grâce »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 268 (07/2023), p.26-29.
Titre : | Amertume : le retour en grâce (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (268, 07/2023) |
Article en page(s) : | p.26-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée |
Résumé : | L'amertume, cette saveur qui ne s'apprécie d'ordinaire qu'avec le temps, trône aujourd'hui fièrement dans le paysage des boissons. Son retour en grâce a été permis par l'univers de la mixologie, qui a également remis sur le devant de la scène des marques historiques françaises de vermouth et d'amer. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36537 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |