« Amertume : le retour en grâce »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 268 (07/2023), p.26-29.
| Titre : | Amertume : le retour en grâce (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (268, 07/2023) |
| Article en page(s) : | p.26-29 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée |
| Résumé : | L'amertume, cette saveur qui ne s'apprécie d'ordinaire qu'avec le temps, trône aujourd'hui fièrement dans le paysage des boissons. Son retour en grâce a été permis par l'univers de la mixologie, qui a également remis sur le devant de la scène des marques historiques françaises de vermouth et d'amer. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36537 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

