André Jean-Louis.
« Troyes, terre de ripaille »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 179 (11/2010), p.90-96.
Titre : | Troyes, terre de ripaille (2010) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010) |
Article en page(s) : | p.90-96 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme [UNESCO] Troyes : Aube |
Résumé : | Tourisme gastronomique à Troyes, capitale de la bonne chère et de la charcutaille réputée. Bonnes adresses. Recettes : Terrine de cochon aux herbes / Croustillants d'andouillette aux lardons. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11022312131389 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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20552 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |