Fréchet Marie-Laure.
« Tout savoir sur... le hareng »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 179 (11/2010), p.61-63.
Titre : | Tout savoir sur... le hareng (2010) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010) |
Article en page(s) : | p.61-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hareng (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Carte d'identité du hareng, poisson vivant dans les mers du Nord. Recettes : Brandade de hareng / Hareng frais mariné et nouilles de riz à l'asiatique / Hareng-pomme à l'huile. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11022312131388 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20552 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |