« Le poivron, éphémère et versatile »
in Le chef, 331 (06/2023), p.54-57.
Titre : | Le poivron, éphémère et versatile (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (331, 06/2023) |
Article en page(s) : | p.54-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] poivron |
Résumé : | Si sa culture est encore relativement rare en France, le poivron est de plus en plus demandé et bénéficie de conditions climatiques favorables : focus sur ce légume du soleil, aux variétés diverses et idéal pour des créations originales. Une recette de la cheffe Fanny Rey. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36466 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |