« Le CBD, un ingrédient (presque) comme les autres »
in Néorestauration, 619-620 (06/2023), p.18-19.
Titre : | Le CBD, un ingrédient (presque) comme les autres (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (619-620, 06/2023) |
Article en page(s) : | p.18-19 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cannabidiol (CBD) |
Résumé : | Sous forme d'huile, de poudre, de fleurs et de feuilles séchées, le CBD se fraie un chemin dans la restauration où il vient aromatiser pizzas, sauces, ganaches et boissons. Avec un zeste de "zen" en supplément, et une note relevée qui pimente la communication des enseignes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36467 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |