Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le CBD, un ingrédient (presque) comme les autres » in Néorestauration, 619-620 (06/2023), p.18-19.

Le CBD, un ingrédient (presque) comme les autres
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le CBD, un ingrédient (presque) comme les autres (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (619-620, 06/2023)
Article en page(s) : p.18-19
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cannabidiol (CBD)

Résumé : Sous forme d'huile, de poudre, de fleurs et de feuilles séchées, le CBD se fraie un chemin dans la restauration où il vient aromatiser pizzas, sauces, ganaches et boissons. Avec un zeste de "zen" en supplément, et une note relevée qui pimente la communication des enseignes.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36467PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site