Jary Emmanuelle.
« Nathalie Beauvais »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 179 (11/2010), p.84-87.
Titre : | Nathalie Beauvais (2010) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010) |
Article en page(s) : | p.84-87 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait de Nathalie Beauvais, chef cuisinière bretonne : son parcours professionnel, son attachement à la cuisine locale avec les produits locaux. Recettes : Filet de merlu en paillote de sarrasin / Rillettes de maquereau. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11022312131386 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20552 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |