« Gaspi et approvisionnement, deux leviers à actionner »
in Néorestauration, 618 (05/2023), p.21-31.
| Titre : | Gaspi et approvisionnement, deux leviers à actionner (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (618, 05/2023) |
| Article en page(s) : | p.21-31 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire |
| Résumé : | Gaspillage : arrêtons le gâchis. La valorisation des biodéchets en accéléré. Des certificats pour économiser l'énergie. S'approvisionner durable un défi pour la profession. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36314 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

