« Le "no low" s'installe sans pression »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 266 (05/2023), p.26-29.
| Titre : | Le "no low" s'installe sans pression (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (266, 05/2023) |
| Article en page(s) : | p.26-29 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Bière |
| Résumé : | La bière, désormais alcool préféré des Français, ne fait pas exception à la tendance du "no low" autrement dit le "sans" ou "peu" d'alcool. Les brasseurs ont amélioré leurs techniques de production pour proposer une gamme toujours plus variée, à l'image de ce qui existe en version alcoolisée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36306 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

