Jary Emmanuelle.
« Câpres »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 179 (11/2010), p.110-113.
Titre : | Câpres (2010) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010) |
Article en page(s) : | p.110-113 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | La récolte, la préparation de la câpre, petit bouton de fleur du câprier très apprécié dans toutes les régions de la Méditerranée. Recettes : Rôti de veau farci aux câpres, sauce au vin blanc / Salade de pommes de terre tièdes à la salsa verde / Caponata / Spaghetti aux câpres et fenouil. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11022312131380 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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20552 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |