Jary Emmanuelle.
« Câpres »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 179 (11/2010), p.110-113.
| Titre : | Câpres (2010) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010) |
| Article en page(s) : | p.110-113 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | La récolte, la préparation de la câpre, petit bouton de fleur du câprier très apprécié dans toutes les régions de la Méditerranée. Recettes : Rôti de veau farci aux câpres, sauce au vin blanc / Salade de pommes de terre tièdes à la salsa verde / Caponata / Spaghetti aux câpres et fenouil. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11022312131380 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20552 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

