Richebé Renaud.
« Brocciu, l'exception corse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 179 (11/2010), p.66-67.
Titre : | Brocciu, l'exception corse (2010) |
Auteurs : | Renaud Richebé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010) |
Article en page(s) : | p.66-67 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Corse |
Résumé : | Fiche d'identité du brocciu, fromage corse au lait de brebis ou de chèvre. Recettes : raviolis de brocciu à la menthe / Fiadone. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11022312131379 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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20552 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |