Abraham Bérengère.
« Bluffants soufflés »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 179 (11/2010), p.30-36.
Titre : | Bluffants soufflés (2010) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (179, 11/2010) |
Article en page(s) : | p.30-36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Conseils de réussite et recettes de soufflés : Soufflé carotte et cumin / Soufflé au potiron et cabillaud au chorizo / Soufflé au Beaufort / Soufflés au chocolat / Petits soufflés au citron vert et salade d'agrumes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11022312131378 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20552 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |