« Snacking : les offres ont le vent en poupe »
in Industrie Hôtelière, 750 (03/2023), p.44-45.
Titre : | Snacking : les offres ont le vent en poupe (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Industrie Hôtelière (750, 03/2023) |
Article en page(s) : | p.44-45 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] forme de restauration [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | L'offre de snacking s'étoffe dans les hôtels avec des produits de plus en plus haut de gamme, pour répondre aux attentes des clients pressés qui veulent manger vite et bien. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36166 | PER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |