« Snacking : les offres ont le vent en poupe »
in Industrie Hôtelière, 750 (03/2023), p.44-45.
| Titre : | Snacking : les offres ont le vent en poupe (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Industrie Hôtelière (750, 03/2023) |
| Article en page(s) : | p.44-45 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] forme de restauration [UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | L'offre de snacking s'étoffe dans les hôtels avec des produits de plus en plus haut de gamme, pour répondre aux attentes des clients pressés qui veulent manger vite et bien. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36166 | PER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

