« Comment l'hostellerie se met à valoriser son offre café »
in Industrie Hôtelière, 752 (05/2023), p.48-50.
Titre : | Comment l'hostellerie se met à valoriser son offre café (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Industrie Hôtelière (752, 05/2023) |
Article en page(s) : | p.48-50 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] café : boisson |
Résumé : | Petit plaisir traditionnel des Français, le café a longtemps été un produit standard que l'on buvait sur le comptoir ou lors du petit déjeuner de l'hôtel. Poussé par de nouveaux acteurs, le marché du café a beaucoup évolué avec de nouvelles demandes en termes de qualité et de sourcing. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36281 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |