« Cyril Lignac : Le restaurant est le poumon de la société »
in Le chef, 330 (05/2023), p.41-43.
| Titre : | Cyril Lignac : Le restaurant est le poumon de la société (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (330, 05/2023) |
| Article en page(s) : | p.41-43 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chef cuisinier |
| Résumé : | Avec une popularité qui ne se dément pas et une offre gastronomique ambitieuse qui ne cesse de s'étoffer en France et à l'international, Cyril Lignac est un observateur avisé du monde de la restauration. Nous passons au crible de son regard perçant tous les sujets brûlants du moment. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36279 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

